دخل نادي النصر السعودي في مفاوضات مع التشيلي مانويل بيلغريني، وذلك من أجل التعاقد معه لقيادة الفريق مطلع الموسم المقبل.
وذكرت صحيفة “عكاظ” السعودية أن بيلغريني هو واحد من عدة أسماء وضعتها إدارة النصر في سعيها لتعيين مدرب جديد، بعد رحيل الفرنسي رودي غارسيا وسط الموسم المنتهي.
ظفر مانشستر سيتي بلقب مسابقة كأس إنكلترا في كرة القدم على حساب غريمه جاره اللدود مانشستر يونايتد 2-1، السبت، بفضل ثنائية الألماني إيلكاي غوندوغان، ليواصل رجال المدرب الإسباني بيب غوارديولا مسار حلم ثلاثية تاريخية.
أكد محمد مجدي أفشة، لاعب وسط الأهلي المصري، أن مباراة الوداد البيضاوي المغربي في ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم، ستكون غاية في الأهمية وينتظرها الجميع سواء في الداخل أو الخارج.
قال الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (اليويفا) اليوم الجمعة إن جوزيه مورينيو يواجه اتهاما باستخدام لغة مسيئة ضد حكم مباراة نهائي الدوري الأوروبي بعد تصوير المدرب البرتغالي وهو يصرخ باتجاه طاقم التحكيم عقب خسارة روما أمام إشبيلية.
قلل جوسيب غوارديولا، المدير الفني لفريق مانشستر سيتي، من المخاوف المتعلقة بعدم جاهزية عدد من لاعبي الفريق الأساسيين قبل مواجهة مانشستر يونايتد غدا السبت في نهائي كأس الاتحاد الإنكليزي.
قال رافائيل فاران مدافع مانشستر يونايتد، إنهم لا يخشون إرلينغ هالاند مهاجم مانشستر سيتي قبل نهائي كأس الاتحاد الإنكليزي، لكنه أقر بأن منافسيه يشكلون تهديدا في كل جزء من الملعب.
أقال نجم كرة القدم الإنكليزي السابق ديفيد بيكهام، زميله السابق فيل نيفيل من تدريب فريق إنتر ميامي الأمريكي بعد 15 مباراة فقط للفريق في الدوري الأمريكي للمحترفين هذا الموسم.